English 旧版网站

服务中心

读者活动

通过读者活动,您可以及时了解我们开展的各类活动和报道,包括:“书香科苑”、“每周推荐”、“你读书 我买单”等读书活动。

   ◇  2021年春季“你读书 我买单”外文图书线上推荐活动抽奖结果通知  

   ◇  “你读书 我买单”2021年秋季外文原版图书线上书展暨有奖推荐活动  

 

   ◇   第七届“全民悦读 书香科院”活动。

 

2021年,中国共产党迎来百岁华诞。在百年奋斗征途中,党带领着全国人民谱写下了中华民族自强不息、实现复兴的奋斗凯歌。在第26个“世界读书日”来临之际,中国科学院成都文献情报中心通过网络组织开展第七届“全民悦读 书香科院”活动,围绕“庆祝建党100周年”主题,进行党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等重点出版物的阅读推广。

 

活动1、“你读书我买单”外文原版图书网上推荐及抽奖

推荐时间:2021年4月19号—4月23号

抽奖时间:2021年4月30日

 

活动2、“庆祝建党100周年”主题阅读

活动时间:2021年4月1日—4月30日

获奖结果公布日期:2021年5月10日将于“书香东城全民阅读”及“中文在线微书房”公众号公布获奖情况。

详见中心微信公众号。

更多活动敬请关注各类活动通知!


分享: