您当前位置: 首页 > 新闻中心 > 科研动态

国家重点研发计划项目“成渝城市群综合科技服务平台研发与应用示范”课题一召开工作推进会

来源: 网络与信息系统部 发布日期:2019-04-30

  426,国家重点研发计划项目“成渝城市群综合科技服务平台研发与应用示范”课题一“成渝城市群综合科技服务体系架构与平台运营模式研究”在成都文献情报中心召开工作推进会。成都文献情报中心、重庆工商大学、重庆科技学院以及重庆科技发展战略研究院有限责任公司等参与单位的研究人员共10余人参加会议。会议由课题一负责人房俊民主持。 

  首先,课题一执行负责人胡正银汇报了课题总体执行进展和存在的问题,各参与单位汇报了各自承担课题子任务的进展情况和下一步工作计划。然后,与会人员围绕课题存在的问题和下一步研究工作展开深入讨论。最后,房俊民对课题提出四点要求:一是要加强交流,推动课题内部数据与信息共享;二是要深入成渝地区高新区与产业园区的重点企业,开展实地调研;三是要落实年度研究计划,有效凝练成果产出,积极向管理决策部门提供咨询决策建议;四是丰富课题成果产出类型,确保高水平完成各项任务指标。 

  本次会议加强了课题管理,增强了课题组各成员单位之间的交流互动,推动了各成员单位按计划高质量落实各项研究工作。 

 

分享到: