您当前位置: 首页 > 新闻中心 > 科研动态

“主要领域规划状态监测与分析”召开2019年首次项目研讨会

来源: 战略情报部 发布日期:2019-01-22

  2019121-22日,由成都文献情报中心主任张志强研究员主持的中科院战略研究与决策支持系统建设专项“主要领域规划状态监测与分析”召开2019年第1次项目组研讨会。中科院发展规划局规划管理处陶诚处长出席会议,来自中科院成都文献情报中心、中科院科技战略咨询研究院、中国工程院战略研究中心等单位的项目组主要成员参加会议。会议由项目负责人张志强研究员主持。 

  陶诚介绍了科技规划管理工作对项目研究的总体需求和要求。张志强介绍了项目研究的目标、主要内容、研究方法、研究任务分工、时间进度要求等。项目主要承担人员分别介绍了分工承担的主要研究任务的具体研究内容、研究工作基础、研究工作重点、研究预期产出等的思考,项目组成员围绕主要的研究问题展开了深入研讨。陶诚针对各研究主题再提出了具体要求和研究建议,张志强总结了讨论形成的共识,对项目具体研究任务、研究进度和预期产出做出了详细安排,确保项目的良好开局和顺利开展。

 

分享到: