您当前位置: 首页 > 新闻中心 > 科研动态

NSTL成都服务站召开集团用户工作交流研讨会

来源: 信息服务部 发布日期:2018-03-26

  316日上午,NSTL成都服务站组织召开了2018年集团用户工作交流研讨会。中国工程物理研究院、中国核动力研究设计院、中国电子科技集团公司第十研究所、成都信息工程大学、成都高原气象研究所、四川大学、成都理工大学、西南民族大学、西南医科大学等10多家机构,20多名集团用户管理者参加了会议。 

  会上,韩红副研究馆员首先介绍了NSTL新增资源与服务、面向全国公益机构免费开通电子资源、成都文献情报中心资源优势与服务拓展等方面的情况,针对NSTL网络服务系统集团用户管理功能、文献订购与经费使用情况进行了讲解和说明,并为2017年使用量排前十位的机构集团用户发放了NSTL用户充值卡等小奖品。 

  随后,与会用户就开展用户宣传和提升服务的途径与方法进行了充分的交流与讨论,并对成都文献情报中心在共建特色阅览室、联合共建查新服务站、科学文化传播联合巡展、合作举办主题宣传活动等方面开展的工作表现出浓厚兴趣,西南石油大学、西南民族大学、中国电子集团十所等用户表达了在共建查新服务站、联合举办主题宣传活动等方面的合作意向。 

分享到: