您当前位置: 首页 > 新闻中心 > 科研动态

成都文献情报中心获批立项四川省2017年度社会科学规划项目

来源: 发布日期:2017-09-04

  818日,四川省社会科学界联合会在其官方网站公示了2017年度社会科学规划项目(普及项目)立项名单,日前已完成公示。杨志萍研究员申请的《大科学装置对科学文化的影响与发展》项目成功获批立项。 

  据悉,四川省2017年度社科规划项目(普及项目)共收到来自全省61家单位的申报项目306项,经专家通讯评审和会议评审后,最终立项27项。此次成功申报,体现了成都文献情报中心在“十三五”时期建设专业型科技智库战略方针下,全面开展智库建设、提升学术研究能力和加强人才队伍建设取得较好成效。 

    

    

  附件: 

  关于四川省2017年度社会科学规划项目(普及项目)拟立项名单的公示 

  网址:http://www.scskl.cn/News/NewsDetails.aspx?ClassID=102&NEWSID=29645 

 

    

分享到: