您当前位置: 首页 > 新闻中心 > 科研动态

成都文献情报中心组织召开国家社科基金申报学术评审会

来源: 发布日期:2017-02-23

  为确保成都文献情报中心2017年度国家社科基金项目的申报质量,为积极争取中心再次获得基金项目支持,中心组织召开了国家社科基金项目学术评审会,中心第八届学术委员会成员及各部门主任参加了本次评审会。 

  评审会上,拟申请2017年多国家社科基金项目的申请人先后就项目申请意义、研究方法、研究内容及主要创新点等做了报告,并重点对申请项目与申报指南的契合点做了说明。学术委员会对项目申请内容、存在的主要问题等进行了提问,并结合国家社科基金评审的要求,对各项目提出修改建议。 

  成都文献中心主任张志强在评审后强调,各项目申请人要认真分析学委会提出的意见、建议,尽快完成对申请书内容的修订。要重视申请书、活页等内容的格式要求,重视国家及四川省社会科学规划办公室填报补充要求及时间节点,确保按时保质的完成项目申报工作。 

分享到: