您当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

成都文献情报中心举行2019年度领导班子工作述职考核会议

来源: 综合处 发布日期:2020-01-19
分享:

  202019日上午,成都文献情报中心举行2019年度领导班子工作述职考核会议。成都分院分党组副书记、纪检组组长刘刚君和组织人事处、监察审计处的工作人员作为考核组成员参加会议,中心所有在职在岗人员参加会议。会议由中心党委书记邓勇主持。 

  中心主任张志强代表领导班子作了2019年度领导班子工作情况述职报告。张志强在报告中指出,2019年度成都文献情报中心工作发展呈现出以下鲜明特点:智库型发展理念和发展模式更加巩固,建设专业型科技智库从单位发展的战略规划全面转变为职工的共识和单位发展的鲜明目标和有力导向;专业科技智库发展体系得到全面加强,形成由开放研究平台体系、研究团队体系、研究项目体系、大数据信息知识集成平台体系、智库成果产品产出体系、高层次学术论坛体系等构成的六位一体的智库发展体系;战略研究决策咨询等知识服务成果产出稳步增加,决策咨询服务重点用户层次明显提高,知识服务领域范围进一步扩展;智库咨询服务的知识和影响力传播工作得到有效加强,决策咨询知识服务效果和社会影响力持续扩大;科学规范化管理与服务取得明显成效,规划计划组织措施有效推进;“不忘初心,牢记使命”主题教育活动全的显著成效,全面加强党建与创新文化建设及反腐倡廉各项工作,有力促进了各项工作的全面推进。 

  刘刚君主持考核评议环节。中心领导班子成员、党委委员、纪委委员、中层干部、副高及以上专业技术人员、六级及以上职员、职代会主席团成员等参加了述职考核评议。 

  张志强作2019年度领导班子工作述职报告 

  成都分院分党组副书记、纪检组组长刘刚君作考核说明 

  领导班子工作述职考核报告会现场