您当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

成都文献情报中心举行2019年度表彰大会

来源: 综合处 发布日期:2020-01-17
分享:

  2020115日,成都文献情报中心参加了中国科学院文献情报中心2019年度总结表彰大会(视频会议),并随后举行了成都文献中心年度表彰大会。 

  中心全体职工首先参加了以北京院中心为主会场、成都、武汉两地区中心为分会场的中国科学院文献情报中心2019年度总结表彰大会,听取了刘会洲主任做的2019年度中国科学院文献情报中心工作总结和2020年工作要点的报告。大会对2019年度全中心优秀部门、优秀团队、优秀单项、优秀个人进行了表彰。成都文献中心战略情报部获评优秀部门;科技查新团队获评优秀团队;高层次学术论坛体系建设、公众科学日及第二届科学节活动组织与传播获评优秀单项;陈云伟等13人获评优秀个人。颁奖后,全中心三地职工通过视频互致新春贺词。 

  随后,成都文献中心举行了2019年度表彰会。党委书记邓勇宣读了《关于表彰2019年度工作考评优秀的决定》。网络与信息系统部获评成都文献中心优秀部门;创新战略与创新政策研究团队获评优秀团队;国外科教融合模式发展趋势研究、四川省基础研究发展报告、ARP系统3.0系统升级工作获评优秀单项。区域发展咨询部获评科学传播先进部门,战略情报部获评安全工作先进部门。中心还表彰了对上决策咨询建议工作先进个人、新闻宣传工作先进个人、安全工作先进个人。 

  张志强主任做了总结讲话。他希望全体职工以先进为榜样,再接再厉。他提出,值此辞旧迎新之际,全体职工应当结合中心工作,积极主动思考2020年工作计划,助力中心发展。张志强主任还代表中心党政领导班子向成都文献中心全体职工及家人致以节日的问候。