您当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

成都文献情报中心调研中科院重庆绿色智能技术研究院知识服务需求

来源: 学科咨询服务部 发布日期:2019-04-09

  43日,成都文献情报中心副主任杨志萍、学科咨询服务部副主任陆颖访问中国科学院重庆绿色智能技术研究院(以下简称重庆研究院)并座谈交流。重庆研究院副院长刘鸿、科技处长陆文强接待了杨志萍一行并参加座谈会。 

  杨志萍向刘鸿介绍了成都中心服务定位与主要业务模块,重点介绍了目前成都中心专业型科技智库发展服务情况,详细阐述了面向研究所的学科知识服务发展方向和具体实施的咨询服务项目。同时,感谢重庆研究院一直以来的支持,希望继续巩固自建院以来形成的较好协同合作模式,持续在在学科发展布局、重大科研项目等方面开展富有成效的合作。 

  刘鸿感谢和肯定了成都中心从建院以来对重庆研究院多方支持,希望进一步加强双方的合作交流,建立更主动、超前、面向需求的协同模式,并对近期工作提出了进一步服务需求。 

  随后,双方聚焦重庆研究院科教融合、学科战略发展、学科评估等服务需求,就具体工作进行了充分交流,并达成初步合作意向。 

分享到: