您当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

成都文献情报中心《天然产物研究与开发》杂志社与西南交通大学签订合作协议

来源: 期刊出版部 发布日期:2018-12-10

  126日,《天然产物研究与开发》杂志社与西南交通大学签订合作协议。 

  签约会在西南交通大学犀浦校区综合楼403会议室举行,西南交通大学期刊出版社主任郭春生教授、《天然产物研究与开发》执行副主编田丁编审以及西南交通大学生命科学与工程学院教授委员会主任周先礼教授、副院长李遂焰副教授等出席。周先礼教授在介绍双方前期合作交流的背景情况后,他说,此次合作协议的签订标志着双方合作进入了实质性阶段,学校将在组织推荐优秀稿源、参与学术质量管理等方面承担责任积极促进期刊学术质量与影响力的提升。随后,郭春生代表西南交大希望通过与《天然产物研究与开发》的合作,促进本校相关学科建设与发展,并为交大学术期刊建设提供新模式。最后,田丁介绍《天然产物研究与开发》质量建设与学术影响情况,并感谢西南交大对期刊的认可与支持,希望通过发挥双方学术优势,着力拓展合作的深度与广度,共同为西南地区天然产物的研究与开发发挥更为积极的作用。 

    郭春生与田丁代表双方签订合作协议。根据协议,双方将在《天然产物研究与开发》杂志的学术资源建设、行业学术会议组织、专业信息服务等方面开展合作。

 

分享到: