您当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

成都文献中心杨志萍和张娴研究员参加四川省妇女第十三次代表大会

来源: 发布日期:2018-09-29

  2018925日,四川省妇女第十三次代表大会在成都召开。全省各地各条战线730多名代表和特邀代表出席大会。四川省委书记彭清华出席开幕式并讲话。全国妇联副主席、书记处书记邓丽到会讲话。省委副书记邓小刚出席并在闭幕式上讲话。田向利、刘作明、杨兴平、祝春秀、王树江,全国妇联有关部门负责人和省级有关部门(单位)负责人参加开幕式。会议听取并审议了四川省妇联第十二届执行委员会工作报告,选举产生了新一届执行委员会。 

  成都文献情报中心副主任、四川省政协委员、致公党四川省直工委副主委杨志萍研究员,成都文献情报中心战略情报部副主任、无党派代表人士张娴研究员,作为四川省统一战线和中科院成都分院妇女代表参加了本次会议。杨志萍当选为四川省妇联第十三届执行委员会委员。

 

分享到: