您当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

中国地质大学(武汉)图书馆副馆长程建萍一行访问成都文献情报中心

来源: 科技处 发布日期:2018-05-11

  510日上午,中国地质大学(武汉)图书馆副馆长程建萍、信息服务部副主任刘建辉一行访问中国科学院成都文献情报中心,中心党委书记邓勇、战略情报部副主任陈云伟、科技处副处长张邓锁以及战略情报部知识产权团队、学科咨询服务部骨干人员进行了接待,并就双方业务情况与经验进行了交流与座谈。座谈会由邓勇主持。 

  座谈会上,邓勇首先对程建萍一行来访表示欢迎,并简要介绍了中心的基本情况。程建萍介绍了中国地质大学(武汉)图书馆的人员构成、主要业务等。程建萍强调此次来访主要调研中心学科情报服务及专利信息服务的组织架构、服务运行、考核评价等相关内容,希望对大学学科化服务的构建提供重要的借鉴意义。张邓锁介绍了中心的组织体系、发展规划、人员队伍、创新单元、重大产出等单位发展简况,并着重介绍了学科咨询服务与知识产权战略咨询服务等中心核心业务工作。学科咨询服务与知识产权骨干人员分别就各自团队的业务内容、团队构成、主要成果、考核方式等具体情况进行了阐述。随后,双方就各业务的人员配备、流程管理、平台工具、考核奖励等具体问题进行了深入交流。 

  在邓勇书记的陪同下,程建萍一行还参观了中心科技成果展厅。 

  

 

  

 

分享到: