您当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

成都文献情报中心接待成都市税务局参观“中国科学院2017科技创新年度巡展”

来源: 信息服务部 发布日期:2018-04-16

  413日,成都文献情报中心工作人员在四川省科技馆接待了前来参观的成都市税务局第一直属税务分局支部党员十余人,为党员们详细讲解了“中国科学院2017科技创新年度巡展的内容及背景故事。 

  “创新巡展”于327日在四川省科技馆开幕,展览以率先行动砥砺奋进——十八大以来中国科学院创新成果展为基础,重点遴选了深空深海深地深蓝生命科学生态农业大科学装置院地合作等方面较易于被公众理解的部分成果。分局支部的党员们带着浓厚兴趣认真观看了展览,体验了互动展品,观看了VR视频,与成都文献情报中心工作人员进行了充分交流,颇有感触地表示受到了科学知识、科学精神和科学文化熏陶,为我国取得的科技成就自豪,为科学家们创新实干精神感动。 

 

分享到: