您当前位置:首页 > 科学传播

《中外重大创新科技进展2013》在西南科技大学图书馆展出

来源: 发布日期:2014-12-08

   

  201411月中旬,西南科技大学在该校新区馆二楼文化大厅展出科普专题《中外重大科技创新进展2013》,获得了该校师生的好评。 

  习近平主席在中国科学院第十七次院士大会、中国工程院第十二次院士大会上的讲话上指出:“科技是国家强盛之基,创新是民族进步之魂。”中国科学院成都文献情报中心与西南科技大学一直以来都非常重视科技创新与科学传播。西南科技大学是最早与中科院成都文献情报中心签订科学文化传播长期巡展合作协议的单位之一,此次已是今年第二次与成都文献情报中心合作。 

  本次展览选在年末这个时间节点,旨在让观众回首今年,展望来年,在丰富科技知识、拓宽科学视野的同时,激发科研和学习的积极性。西南科技大学表示,展览一直很受师生欢迎,希望明年与我中心继续合作举办各项活动。 

 

分享到: